Einfache Paella-Bonanza aus Erbsen, Karotten und Garnelen!

Eine unterhaltsame, leckere und einfach zuzubereitende Mahlzeit für die ganze Familie. Paella mit Erbsen und Karotten – jede Menge leckeres Gemüse und auch Protein.

pea and carrot paella - recipe from doddl|||

Eine lustig aussehende, großartig schmeckende und leicht zuzubereitende Mahlzeit für jedermann.

Warum probieren Sie nicht einmal diese köstliche Erbsen-Karotten-Paella? Jede Menge leckeres Gemüse und auch Protein. Ob Sie bei diesem köstlichen Gericht Grimassen schneiden möchten, bleibt ganz Ihnen überlassen!

Zutaten

  • 200g Paella-Reis
  • 1 große Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 2 kleine Lauchstangen fein geschnitten
  • 900 ml salzarme Hühnerbrühe
  • 120 g gefrorene Erbsen
  • 1 Karotte (gerieben)
  • 1 Zucchini (gerieben)
  • 50g reifer Käse (gerieben)
  • 140 g gekochte Garnelen (oder gekochtes Hühnchen)
  • Prise Pfeffer

Verfahren

Schritt 1
Reis, Knoblauch und Lauch in eine große mikrowellengeeignete Schüssel geben und 400 ml Brühe dazugießen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 10 Minuten bei hoher Temperatur in der Mikrowelle garen.
Schritt 2
Den Reis umrühren, dann weitere 250 ml der restlichen Brühe hinzufügen, abdecken und noch einmal 3 Minuten bei hoher Temperatur in der Mikrowelle garen.
Schritt 3
Den Reis erneut umrühren, dann die gefrorenen Erbsen, die Zucchini und die restliche Brühe hinzufügen. Abdecken und bei gleicher Einstellung weitere 8 Minuten in der Mikrowelle garen.
Schritt 4

Den Käse und die gekochten Garnelen (oder gekochtes Hühnchen, wenn Sie das bevorzugen) unterrühren und die Paella dann 2 Minuten stehen lassen. Mit mehr Käse bestreuen, ein Gesicht machen und servieren. (Fügen Sie gekochte grüne Bohnen als Haar hinzu!)

Wenn Ihnen diese Paella mit Erbsen und Karotten geschmeckt hat, schauen Sie sich auch unsere anderen Rezepte für Babys und Kleinkinder an!

Beliebte Beiträge

Alle ansehen