Dies eignet sich hervorragend als Frühstücksalternative zum Haferbrei oder als süßer Leckerbissen zum Abschluss einer Mahlzeit.
Zutaten
4 Esslöffel Chiasamen
190ml Milch
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Teelöffel Zimt
1 geriebener Apfel (ca. 2,5 Esslöffel)
2 Esslöffel Vollfettjoghurt
Verfahren
- Alle Zutaten mischen und gründlich verrühren
- Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen, damit es eindickt
- Vor dem Servieren gründlich umrühren, um eventuelle Klumpen der Chiasamen aufzulösen
In einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren
OPTIONAL - mixen Sie den Chiasamenpudding für eine cremigere Puddingkonsistenz
Ein weiteres einfaches und leckeres Rezept präsentiert von Jess von babyled_bears .