Hafer, Nussbutter und Banane – eine unschlagbare Kombination! Hier ist ein Rezept, um alles in einem köstlichen Haferriegel zu vereinen.
Zutaten
65g Haferflocken
100 g Mehl
1/2 TL Backpulver
½ TL Vanilleextrakt
65g Kokosöl
60g Mandelbutter
1 zerdrückte Banane
2 EL Ahornsirup
80g Heidelbeeren*
Verfahren
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen
Das Kokosöl und die Mandelbutter zusammen schmelzen und die Banane zerdrücken. Alle Zutaten außer den Blaubeeren in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Die Heidelbeeren unterrühren
Legen Sie eine Backform mit flachem Boden mit Backpapier aus (ich habe eine 7 x 7 Zoll große Backform verwendet)
Die Mischung in die Backform geben und mit der Rückseite eines Löffels flach drücken. Bei 180 °C Umluft 25 Minuten backen.
Vor dem Versuch, es in Riegel oder Quadrate zu schneiden, abkühlen lassen!
Mit Joghurt und Obst servieren
Geeignet für Babys ab 6 Monaten
Für Veganer geeignet
In einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren
Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden
* Achten Sie bei jüngeren Babys immer darauf, dass die Heidelbeeren flachgedrückt oder in kleine Stücke geschnitten werden, um eine Erstickungsgefahr zu vermeiden.
Versuchen Sie, diese köstlichen Haferriegel mit Blaubeeren zuzubereiten, und erzählen Sie uns anschließend, wie es Ihnen ergangen ist – oder posten Sie ein Foto des fertigen Ergebnisses und taggen Sie uns @doddl.
Vergessen Sie nicht, sich unsere Rezepte für Kleinkinder anzusehen!
Ein weiteres einfaches und leckeres Rezept von Jess von babyled_bear auf Instagram. Wir haben noch viele weitereEntwöhnungsrezepte für Babys !




Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.