Sie eignen sich perfekt für die Lunchbox oder als schnellen Snack nach der Schule – voller Proteine für einen gesunden Energieschub!
Die Pumpkin Spice Energy Balls sind in weniger als 10 Minuten zubereitet, müssen nicht gekocht werden und können in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden 🙌🏻
Sie können Ihr eigenes Kürbispüree herstellen, indem Sie den Kürbis dämpfen, bis er weich ist, und ihn dann pürieren, oder Sie verwenden einfach einen Beutel Kürbis aus der Babyabteilung im Supermarkt.
(Sie können als Ersatz auch Butternusskürbis oder Süßkartoffel nehmen, wenn Sie keinen Kürbis finden)
👶🏻 Geeignet für Babys ab 12 Monaten – die Erdnussbutter macht sie ziemlich klebrig, daher würde ich sie nicht für sehr junge Babys empfehlen, die noch das Kauen lernen.
🌱 Vegan
🥛 Milchfrei
🍳 Kein Kochen
⏰ In weniger als 10 Minuten fertig
❄️ In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen haltbar
Zutaten
-1 Tasse Haferflocken
-3 EL cremige Erdnussbutter
-3 EL Kürbispüree (ca. 1 x 70g Beutel)
-1 EL Ahornsirup
-1 TL Vanilleextrakt
-1/8 Teelöffel gemahlener Zimt
-eine große Prise gemahlene Muskatnuss
-OPTIONAL: Kokosraspeln zum Ummanteln
Verfahren
- Alle Zutaten außer der Kokosraspel in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis alles gut vermischt ist. Bei Bedarf die Seiten abkratzen.
-Wenn der Teig beim Drücken zusammenhält, rollen Sie ihn mit den Handflächen zu kleinen Kugeln
-OPTIONAL: Rollen Sie die Kugeln in etwas Kokosraspeln, bis sie überzogen sind
Warum machen Sie nicht ein Foto, wenn Sie diese Kürbisgewürz-Energiebällchen zubereiten, und taggen uns @doddl?
Ein weiteres köstliches Rezept, das Jess von babyled_bears speziell für doddl gemacht hat. Erfahren Sie mehr über doddl und kaufen Sie unsere schönen Produkte für Baby- und Kleinkindmahlzeiten