Dieses einfach zuzubereitende Rezept ist perfekt für Babys und Kleinkinder und bietet eine leckere Variante des klassischen French Toast, die sie sicher lieben werden.
Gefüllt mit fruchtiger Marmelade und eingewickelt in einen weichen French Toast mit Zimt sind sie köstlich knusprig und herrlich klebrig – und genau die richtige Größe für kleine Hände!
Ob als vollwertiges Frühstück oder als Teil eines leichten Mittagessens serviert, diese Roll-ups werden Ihre kleinen Geschmacksknospen mit Sicherheit begeistern und gleichzeitig die nötige Energie für einen erlebnisreichen Tag liefern.
👶Geeignet ab 6 Monaten
🐒Perfekt für wählerische Esser
Top-Tipp: Um zusätzlichen Zucker bei jüngeren Babys zu vermeiden, verwenden Sie selbstgemachte Chiasamen-Marmelade oder püriertes Obst anstelle von gekaufter Marmelade.
Zutaten
-2 Scheiben Brot
-1 Ei
-1 EL Milch
-1 EL Marmelade
- eine Prise gemahlener Zimt
Verfahren
-Entfernen Sie die Kruste des Brotes und verwenden Sie ein Nudelholz, um die Scheiben so flach wie möglich zu drücken
- Jede Brotscheibe dünn mit Marmelade bestreichen und dann von der kurzen Seite her aufrollen
-In einer Schüssel das Ei, Zimt und Milch vermischen und gut verquirlen.
- Tauchen Sie die Roll-Ups in die Eimischung und achten Sie darauf, dass jede Seite bedeckt ist
- In etwas Butter bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden braten, bis die Außenseiten goldbraun sind
- Vor dem Servieren für das Baby abkühlen lassen, damit sich in der Mitte keine heiße Marmelade sammelt!
Lassen Sie Ihr Kleinkind mit der Doddl -Gabel und dem Doddl -Kinderteller selbstständig essen!